Forscher an der UNC und in China
untersuchten über 750 chinesische Männer und Frauen zwischen 40 und 59 Jahren
in 3 Dörfern im Norden und Süden Chinas. Die meisten Studienteilnehmer
bereiteten ihre Mahlzeit zu Hause und ohne industriell verarbeitete
Lebensmittel zu. Etwa 80% der Teilnehmer verwendeten Mononatriumglutamat in
ihrem Essen. Diese wurden in 3 Gruppen aufgeteilt. Die 3. Gruppe, die am
meisten Glutamat verwendete, hatte eine fast 3x höhere Wahrscheinlichkeit als
die es nicht verwendeten, übergewichtig zu werden. Die meisten Lebensmittel reduzieren Kalorien
dadurch, dass sie raffinierten Rohrzucker weglassen und ihn durch Süßstoffe wie
Aspartam, Splenda, Sweet`n Low, Kandisin und viele andere Zuckerähnliche
Verbindungen ersetzen. Diese künstlichen Zuckerarten enthalten weniger, oder
gar keine Kalorien, sind aber auf andere Weise gefährlich.
Man hat eine Verbindung hergestellt zwischen Süßstoffen und Krebs, Migräne, Depression, Geburtsfehlern, Unfruchtbarkeit, Anfälle, Schilddrüsenproblemen und Gewichtszunahme. Außerdem stecken kalorienarme Diät- Lebensmittel voller verarbeiteter Inhaltsstoffe, mit denen der Körper nichts anfangen kann. Also speichert er sie als Abfälle in seinen Fettdepots.
Zu den am weitesten
verbreiteten Inhaltsstoffen zählen raffiniertes angereichertes Mehl,
Farbstoffe, Konservierungsstoffe und chemische Aromastoffe- die natürliche
Aromastoffe genannt werden dürfen. Und wir alle werden immer dicker!
Ein Auszug aus Mike Gearys
Newsletter: Dieser Lebensmittel- Zusatzstoff macht es 3x wahrscheinlicher, dass
Sie übergewichtig sind!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen